EL PUDING CORTADO EN CIRCULOS CON NATA POR ENCIMA Y CORONADO CON UNA GUINDA |
ESTA RIQUISIMO |
INGREDIENTES
TROZOS DE PAN DURO, MAS O MENOS UNA BARRA DE CUARTO TROCEADA
TRES VASOS DE LECHE CALIENTE
TRES HUEVOS
OCHO CUCHARADAS DE AZÚCAR
RALLADURA DE UN LIMÓN
CANELA Y UNA VAINA DE VAINILLA
ELABORACIÓN
PONEMOS A REMOJO DURANTE MEDIA HORA EL PAN CON LA LECHE TIBIA Y EL AZÚCAR, PASADO ESTE TIEMPO LE AÑADIMOS LOS DEMÁS INGREDIENTES EXCEPTO LAS CLARAS, BATIMOS BIEN EN LA BATIDORA Y LE INCORPORAMOS SUAVEMENTE LAS CLARAS MONTADAS A PUNTO DE NIEVE.
LO VERTEMOS EN UN MOLDE PREVIAMENTE CARAMELIZADO AL BAÑO MARÍA APROXIMADAMENTE TRES CUARTOS DE HORA A 180 GRADOS.
SABREMOS QUE ESTA AL PINCHAR CON UN CUCHILLO Y SALIR LIMPIO
DEJAR ENFRIAR Y SERVIR A GUSTO, YO EN ESTE CASO LO HE CORTADO A CÍRCULOS CON UN VASO Y LE HE PUESTO NATA MONTADA ENCIMA Y LUEGO OTRO CIRCULO DE PUDIN Y MAS NATA POR ENCIMA CON UNA GUINDA PARA REMATAR
PUDING DE PAN Y NATA PARA APROVECHAR EL PAAN DURO
ResponderEliminar