sábado, 30 de marzo de 2013

DULCES TIPICOS DE PASCUA, ELS CARQUINYOLS

LOS CARQUIÑOLS SON UNAS PASTAS TÍPICAMENTE PASCUERAS

INGREDIENTES


SEIS HUEVOS
SEIS CUCHARADAS DE HARINA
OCHO CUCHARADAS DE AZÚCAR
UNA TAZA DE ALMENDRAS ENTERAS

ELABORACIÓN


EN PRIMER LUGAR ENCENDEREMOS EL HORNO
DESPUÉS MONTAREMOS LAS CLARAS CON EL AZÚCAR HASTA FORMAR UN MERENGUE
BATIREMOS LAS YEMAS Y LAS INCORPORAREMOS SUAVEMENTE Y DESPUÉS HAREMOS LO MISMO CON LA HARINA
Y POR ULTIMO LAS ALMENDRAS.
LO PONDREMOS EN UN MOLDE ENGRASADO Y ENHARINADO AL HORNO UNOS 20 MIN
CUANDO EL BIZCOCHO ESTE HECHO LO DEJAREMOS ENFRIAR Y LO CORTAREMOS EN CUADRADOS Y LO DISPONDREMOS EN UNA BANDEJA DE HORNO Y LO VOLVEREMOS A METER UNOS 15 MINUTOS HASTA QUE ESTÉN TOSTADOS



DELICIOSOS Y CRUJIENTES

A COMER

3 comentarios:

  1. DULCESS TIPICOS DE CATARROJA EN LA EPOCA DE PASCUA

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  2. que bons! mi madre los hacía, junto con las cosas de nueces y pasas, la cristina y los merengues -no recuerdo el nombre-

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    Respuestas
    1. ELS PASTISETS DE MONIATO, LA TORTA, LA COCA DE LLANDA,¡ QUE BÒ !

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