sábado, 6 de octubre de 2012

TARTA DE FRESA DIANA

HOY MIS HIJAS, REBECA Y BEATRIZ, SE HAN PUESTO MANOS A LA OBRA Y HAN PREPARADO ESTA DELICIOSA TARTA DE FRESA.


INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO.
200 HUEVOS
200 GR DE MANTEQUILLA 200 GR DE AZÚCAR
200 GR DE HARINA
UN SOBRE DE LEVADURINA
4 HUEVOS
UNA CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA


PARA EL ALMÍBAR

UN VASO DE AGUA Y MEDIO DE AZÚCAR, UN POCO DE ESENCIA DE VAINILLA


PARA LA CREMA DEL RELLENO Y DE LA DECORACIÓN

180 GR MANTEQUILLA 180 GR DE QUESO TIPO FILADELFIA
400 GR DE AZÚCAR GLAS.


PRECALENTAR EL HORNO A 180

BATIMOS LA MANTEQUILLA CON EL AZÚCAR HASTA QUE QUEDE HOMOGENEO, PONEMOS LOS HUEVOS, LA ESENCIA DE VAINILLA Y LA HARINA TAMIZADA JUNTO A LA LEVADURINA Y LO PONEMOS EN UN MOLDE ENGRASADO DURANTE 45 M.


MIENTRAS SE HORNEA SE PREPARA EL ALMÍBAR PONIENDO A COCER EL AGUA CON EL AZÚCAR Y LA ESENCIA DE VAINILLA UN PAR DE MINUTOS.
LO SACAMOS DEL FUEGO Y LO DEJAMOS TEMPLAR.

SACAREMOS EL BIZCOCHO DEL HORNO Y LO DEJAREMOS REPOSAR UNOS MINUTOS FUERA DEL HORNO.
CUANDO SE ENFRIE LO DESMOLDAMOS Y LO PARTIMOS EN DOS, Y LO MOJAMOS CON EL ALMÍBAR.

PARA PREPARAR LA CREMA BATIREMOS EL AZÚCAR GLAS CON CON LA MANTEQUILLA HASTA QUE QUEDE BIEN HOMOGENEO Y AÑADIREMOS EL QUESO FRESCO FRIÓ Y BATIMOS BIEN HASTA QUE QUEDE UNA MASA UNIFORME Y LE AÑADIMOS SIROPE DE FRESA A GUSTO.

DEJAREMOS LA MASA EN LA NEVERA PARA QUE SE ENFRÍE Y SE PONGA DURITA.


MONTAMOS LA TARTA PONIENDO EN MEDIO EL RELLENO, DEJANDO UNA PARTE PARA DECORAR.
DECORAREMOS LA TARTA CON UNA PRIMERA CAPA DE LA MASA Y LO METEREMOS EN LA NEVERA HASTA QUE LA CAPA ESTE DURA, LA SACAMOS Y LE PONDREMOS EL RESTO DE LA MASA PARA QUE LA TARTA QUEDE SELLADA.
ES DELICIOSA

1 comentario: