miércoles, 22 de diciembre de 2010

ROLLETS ENCARATS

 INGREDIENTES
2 VASOS DE AGUA
I VASO DE ACEITE
6 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE AZUCAR
MEDIO KILO DE HARINA

ELABORACION

PONEMOS A CALENTAR EL AGUA, EL ACEITE Y EL AZUCAR., CUANDO EMPIECE A HERVIR, LO RETIRAMOS DEL FUEGO Y ECHAMOS LA HARINA Y REMOVEMOS HASTA QUE QUEDE BIEN INCORPORADA, LO VOLVEMOS A PONER L FUEGO PERO AHORA A FUEGO LENTO REMOVIENDO HASTA QUE LA PASTA DE DESPEGUE DE LAS PAREDES, COMO SI FUESE UNA BECHAMEL.
lO SACAMOS DEL FUEGO Y LO DEJAMOS ENFRIAR, CUANDO HAYA PERDIDO EL CALOR LE ECHAREMOS LOS HUEVOS UNO A UNO, SIN PONER EL OTRO HUEVO HASTA QUE EL ANTERIOR NO ESTE COMPLETAMENTE INCORPORANDO, ASI CON TODOS LOS HUEVOS, AHORA SI QUE LO PONDREMOS EN EL FRIGO HASTA QUE ENFRIE, ENTONCES PONEMOS LA MASA EN UNA MANGA PASTELERA Y SOBRE PAPEL DE COCINA PUESTO SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO FORMANOS LOS ROLLITOS QUE PONDREMOS EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO.
MIENTRAS HAREMOS UN MERENGUE CON TRES CUCHARADASD DE AZUCAR POR CADA CLARA DE HUEVO.
cUANDO ESTEN LOS ROLLITOS LOS SACAREMOS DEL HORNO Y LE PONDREMOS UN POCO DEL MERENGUE POR ENCIMA Y LOS VOLVEREMOS A METER EN EL HORNO OTRA VES UNOS MINUTOS BAJANDO LA INTENSIDAD DEL CALOR PARA QUE SE SEQUE EL MERENGUE







1 comentario:

  1. lAS DOS ULTIMAS FOTOS SE NOS HAN COLADO SON DE OTRAS RECETAS, PERDON, COSAS DE LA FALTA DE PRACTICA

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