sábado, 11 de diciembre de 2010

PASTISETS DE MONIATO

 INGREDIENTES,

50 GR. DE AZUCAR, UN VASO DE ACEITE FINO,MEDIO VASO DE AGUARDIENTO O CAZALLA, LA BHARINA QUE ADMITA Y CONFITURA DE PASTA DE MONIATO PARA EL RELLENO (EN ESTE CASO LA HE COMPRADO HECHA)
 LOS INGREDIENTES
 DESPUES DE MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES AMASAMOS BIEN, LA MASA SE QUEDA ACEITOSA, PERO NO SE HA DE PEGAR A LAS MANOS.
HACEMOS UNAS BOLITAS DEL TAMAÑO QUE DESEEMOS, Y DESPUES COGEMOS UNA HOJA DE PAPEL VEGETAL Y LE ECHAMOS UNAS GOTITAS DE ACEITE EXTENDIENDO POR TODO EL PAPEL, ALLI PONEMOS UNA BOLITA DE MASA Y DOBLANDO EL PAPEL POR ENCIMA APLASTAMOS LO MAS FINO POSIBLE DANDOLE FORMA REDONDEADA, ENTONCES PONEMOS EN EL CENTRO UN POCO DEL MONIATO Y DOBLAMOS DANDOLE FORMA DE EMPANADILLA, SE ESPOLVOREA DE AZUCAR Y CANELA Y AL HORNO CALIENTE HASTA QUE SE DORE UN POCO, TARDA MEDIA HORA MAS O MENOS, PERO HAY QUE TENER PRECAUCION DE QUE NO SE NOS QUEME LA BASE, PARA ELLO VIGILAREMOS DONDE PONEMOS LA BANDEJA





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